橡胶密封件

EXECUTIVE ENTERPRISE CO., LTD.
地址: NO.6, LANE 863, GAOSHIH RD., YANGMEI TOWNSHIP , TAOYUAN COUNTY 326, Taiwan
电话: +886-3-4784866
传真号码: +886-3-4784829
您所在位置: 首页
EXECUTIVE ENTERPRISE CO., LTD.是一个历史悠久制造经验丰富的橡胶密封件,的制造商和出口商,工厂位于台湾。我们一贯供应和出口高品质产品,并通过公司上下员工的一致努力和恪守公平交易的商业信念,不断改良产品的制造工艺和我们的工作环境。带着我们对客户的热诚和辛勤工作,我们保证产品的质量符合国际标准。如果您对我们任一款式感兴趣,欢迎您随时和我们联系
我们的宗旨是通过按客户原样或高于客户要求提供优质的

橡胶密封件

产品和服务来实现客户对我们产品的满意。我们致力于满足从中小型企业到大型公司不同客户群对丝带产品的制造要求。

我们是一个无与伦比的名称提供优质的橡胶密封件。这些密封件生产基地,我们的清洁和先进的生产设备,技术熟练的专业人员的指导下,每一套行业规范,使用最佳的上等原料。为了保证质量,这些海豹的各种预定义的参数测试。我们的密封件制造高纯度橡胶,包括天然的和合成的,以确保更好的密封性和使用寿命更长。我们已经达到专业发展中密封,按客户的图纸和规格。他们表现出优异的耐恶化的影响,臭氧,化学品,腐蚀性流体,风化。在过去漫长的岁月里,为我们的客户提供服务,我们能够生产优质的范围橡胶密封件。这些海豹是高度可靠的密封应用,如管道,机械,等我们的产品是非常耐用,强大和易于使用的具有优良的弹性,便于应用程序。这些密封使用现代化的机器设备,并在生产的每一个阶段的质量检查。它也可以被用作粘合剂的基地,或作为填充在外部的金属或塑料制成的箱子,以保护内容,同时允许紧密贴合。我们提供各种规格的密封件,根据客户的需求设计。我们的产品是采用最优质的原材料,使这些理想的用于各种密封应用的。
Italian, Italiano